Todo un éxito el evento Cuisine francaise

Con una gran ambientación al estilo París, el pasado 19 de abril en el Área de Preparatoria, alumnos del sexto semestre del Área de Conocimiento en Negocios y Servicios Turísticos, llevaron a cabo el evento gourmet denominado “Cuisine française”.

 

Este evento forma parte de los proyectos finales de la materia “Organización de eventos y reuniones”, dirigida por las docentes: Lucía Carrizales y Lorena Aguirre; cabe destacar que se contó con la participación especial de alumnos del cuarto semestre, quienes apoyaron a sus compañeros en esta actividad.

 

Durante la degustación, estuvieron presentes distinguidas autoridades universitarias, quienes fueron testigos del talento y la organización de los alumnos al presentar unos exquisitos platillos con una ambiente agradable y música en vivo.

 

El menú ofrecido a los asistentes fue: 
• Entrada: Quiche Lorraine (Pay salado) 
• Plato fuerte: Sopa de cebolla, pollo albino con puré de papa y guarnición verduras a la mantequilla y finas hierbas.
• Postre: Deconstrucción de pastel opera
• Bebida: Vino francés Cabernet Sauvignon

 

“A través de esta actividad los alumnos practican lo aprendido en todos los semestres desde que ingresaron a su área de conocimiento, desde la organización, montajes, emplatados, modales, bebidas. Realmente ha sido una grata experiencia, sobre todo por la respuesta favorable de los alumnos, estamos muy emocionados con los resultados”, afirmó la Lic. Lucía Carrizales.

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