¡Ingresa a nuestra Prepa UNE!

Top2-10

Fechas y procedimientos de reinscripción

Top2-02

Haz tu Licenciatura en Modalidad Ejecutiva

Top2-03

Conoce los programas académicos aquí

9-09

Academics, financial aid, admissions and more information

Top2-05

OfertaAcademica Lic

Mayores Informes

COORDINACIÓN DE CAPTACIÓN

Y PROMOCIÓN

Línea directa:

(833) 230 3835 y (833) 230 3837

01800 719 3054

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

-----------------------------------------------

   

-----------------------------------------------

Horarios de Atención: 

Lunes a Viernes: 8 a 18 horas

Sábados: 8 a 13 horas

Los programas de la Universidad del Noreste han sido desarrollados para educar y entrenar de manera eficiente al futuro profesionista y su participación en la solución de problemas  que aquejan a la sociedad.

Los estudiantes extranjeros que deseen ingresar a la Universidad del Noreste deberán cubrir los siguientes requisitos de acuerdo a su nacionalidad y asegurarse de cumplir con los requerimientos para ejercer su profesión en su país de origen o cualquier otro. 

 

Aspirantes extranjeros

Requisitos de inmigración del gobierno mexicano

 

Es esencial para aquellas personas de origen extranjero que quieran estudiar en la República Mexicana, obtener su legal estancia en el país. Ésta puede obtenerse en cualquier Consulado o Embajada Mexicana o en el Instituto Nacional de Migración en Tampico y deberá ser revalidado cada año.

Para obtener la FM-3, el estudiante deberá completar la forma de solicitud de visa en el Consulado Mexicano y presentar los siguientes documentos:

  1. UNA CARTA DE ACEPTACIÓN DE LA UNIVERSIDAD DEL NORESTE. Para conseguirla deberá mandar una copia de sus documentos escolares especificados anteriormente (por fax, correo electrónico o mensajería) esto para ser considerado como candidato para estudiar en la Universidad del Noreste.
  2. CARTA ORIGINAL DE SOLVENCIA ECONÓMICA. La Ley Mexicana requiere que cada individuo que entre a su territorio para estudiar, obtenga una carta de SOLVENCIA ECONÓMICA. Esta carta debe ser expedida por una persona o institución donde se certifique que el estudiante será provisto de un ingreso económico mensual de por lo menos $ 500.00 USD durante su estancia en México. La carta deberá ser legalizada o con apostilla en el lugar donde fue expedida y su respectiva traducción al español, si el documento está redactado en otro idioma.

 

Nota: Le recomendamos que al venir a México traiga consigo su documento migratorio que acredite su legal estancia.

Para más información y asesoría consulta:

Instituto Nacional de Migración  http://www.inm.gob.mx/index.php

Delegación del Instituto Nacional de Migración en Tampico.

Calle Carranza 302 Esq. Sor Juana Inés de la Cruz Zona Centro, C.P. 89000 Tampico, Tam.

Teléfono +52 01 (833) 212 28 25 / +52 01 (833) 212 07 53

 

Aspirantes de EEUU, Canadá y Europa


Importante: En el 2015, la UNE ha sido reconocida por el Departamento de Educación de Estados Unidos como una universidad elegible para participar en el programa estadounidense de intercambios. Haz click aquí para conocer más detalles.

 

  1. Presentar examen psicométrico.
  2. Tener una entrevista con el Director del Área Académica o Director de Carrera.
  3. Llenar solicitud de ingreso.
  4. Entregar los siguientes documentos.
    • Certificado de nacimiento (original y copia)*
    • Diploma de High School o su equivalente (original y copia)
    • Constancia de calificaciones que acrediten del séptimo al doceavo grado de High School o su equivalente*
    • Copia de la forma migratoria que acredite su legal estancia en el país para estudiar.
    • Carta de antecedentes no penales.
    • Carta de solvencia económica con un mínimo de $ 500.00 USD mensuales firmada por la persona que costeará económicamente su estancia en México*
  5. Pagar una cuota única de ingreso de $ 500 dólares.

 

Nota: Los documentos señalados con deberán estar legalizados por el país de origen o con apostilla y traducidos al idioma español (la traducción del Acta de Nacimiento y de los documentos escolares debe ser hecha personalmente por el interesado).

 

Aspirantes de Latinoamérica

  1. Presentar examen psicométrico.
  2. Tener una entrevista con el Director del Área Académica o Director de Carrera.
  3. Llenar solicitud de ingreso.
  4. Entregar los siguientes documentos:
    • Certificado de nacimiento (original y copia)
    • Certificado de Secundaria y Bachillerato o su equivalente (original y copia)
    • Diploma de Secundaria y Bachillerato o su equivalente (original y copia)
    • Copia de la forma migratoria que acredite su legal estancia en el país para estudiar
    • Carta de antecedentes no penales
    • Carta de solvencia económica con un mínimo de $ 500.00 USD mensuales firmada por la persona que costeará económicamente su estancia en México
  5. Pagar una cuota única de ingreso de $ 500 dólares.

 

 

Nota: Los documentos deberán estar legalizados por el país de origen o con apostilla y traducidos al idioma español.

Bottom0-17

Bottom0-18

Bottom-22

Bottom-19

Bottom-20

Bottom-21